Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2009
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 398 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
19 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Gabelspaghetti)
250 g Kochschinken
1 Stange/n Lauch
5 EL Pflanzenöl
5 EL Maggi

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken in feine Würfel, den Lauch in feine Streifen schneiden. Öl und Maggi in eine Schüssel geben und mischen, Schinken und Lauch zu geben, gut mischen und ziehen lassen.

Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und noch warm in die Schüssel geben, alles gut vermischen. Am besten schmeckt der Salat lauwarm, auch toll zu Gegrilltem.