Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2009
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 699 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.991 Beiträge (ø4,75/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 TL Senfkörner
1/4 Liter Schlagsahne
40 g Butter, gut gekühlt
2 TL Limettensaft
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener weißer
1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne mit Senfkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze im offenen Topf cremig einkochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
Die gut gekühlte Butter in Flöckchen unterschlagen. Die Sauce mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen unterziehen.

Die Sauce passt sehr gut zu Scampis, Steak, wachsweichen oder pochierten Eiern, pochiertem Fisch oder Pellkartoffeln.