Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2009
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 655 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.317 Beiträge (ø0,67/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Liter Weißwein
20 Stängel Rosmarin, frisch
Zitrone(n)
200 g Rohrzucker
Vanilleschote(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In jeweils einer Flasche (zwei mit je 750 ml) 10 Stängel Rosmarin, 100 Rohrohrzucker, 1 Vanilleschote und die Schale (je eine Hälfte) einer Zitrone (ohne weiß) und den Wein geben.
Die Flaschen verschließen und ca. 10 Tage dunkel stehen lassen.

Aus der Flüssigkeit alles rausnehmen.

Der Likör ist so ca. 6 Monate kühl lagernd haltbar!