einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Kartoffelsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 2.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 24.07.2009



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n)
2 m.-große Möhre(n)
2 Stange/n Porree
2 EL Öl
1 Liter Brühe
1 Glas Würstchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden.

Öl in einen Topf geben und alles Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Suppe zum Kochen bringen und solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, die klein geschnittenen Würstchen hinein geben und heiß werden lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

FreyasErbin

Ich hatte kein Porree und hab statt dessen mehr Möhren genommen. es hat trotzdem sehr gut geschmeckt.

16.01.2014 20:48
Antworten