Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2009
gespeichert: 146 (0)*
gedruckt: 1.336 (16)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
19 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Erdbeeren
80 ml Marsala
Ei(er)
100 g Puderzucker
100 g Magerquark
100 g Frischkäse
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren putzen (große Erdbeeren halbieren, Kleinere ganz lassen) und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Erdbeeren mit Marsala beträufeln.

Frischkäse, Eier, Puderzucker und Quark verrühren und über die Erdbeeren geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 min. backen.