Aufstrich
einfach
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knoblauchaufstrich à la Heller

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 24.07.2009



Zutaten

für
250 g Käse, (z. B. Geheimratskäse)
¼ Tube/n Mayonnaise
½ Becher Crème fraîche
5 Knoblauchzehe(n)
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Käse reiben und in eine Schüssel geben mit Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Die Creme sollte nicht zu flüssig aber auch nicht zu trocken werden. Denn Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Aufstrich für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er ziehen kann.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.