Donnerstags - Pilzpfanne

Donnerstags - Pilzpfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Frische Champignon mit Asia-Salat aus dem Glas und Walnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.07.2009



Zutaten

für
500 g Champignons, frische
g Salat, (Asia-Salat aus dem Glas)
50 g Walnüsse
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Knoblauch
evtl. Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Flüssigkeit des Asia-Salats abgießen und den Salat leicht mit Leitungswasser abspülen (nicht zu gründlich, um den säuerlichen Geschmack des Gemüses zu erhalten). Die Walnüsse klein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Asia-Salat dazugeben und heiß werden lassen.

Vom Herd nehmen und mit gehackten Walnüssen und evtl. auch Kresse bestreut servieren.

Dazu z.B. Reis oder Hirse reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.