Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2009
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 1.101 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Makkaroni)
  Salzwasser
1 Liter Milch
1 Paket Schinken, gewürfelt oder besser frischen Knochenschinken
4 m.-große Ei(er)
  Salz und Pfeffer
2 TL Brühe, gekörnte
1 Beutel Käse (Gouda oder Edamer), gerieben
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen und etwas erkalten lassen. Eine Auflaufform ausfetten und wechselweise mit Nudeln und Schinken auslegen. Obenauf liegen Nudeln.

Milch, Eier und Gewürze mischen und über die Nudeln geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Das Ganze bei 200°C ca. 1 Std. in den Ofen geben.