Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2009
gespeichert: 76 (2)*
gedruckt: 1.216 (10)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g chinesische Eiernudeln
Möhre(n)
1 Stange/n Lauch
200 g Pilze, (Shiitake)
Paprikaschote(n), gelb und rot
2 Stange/n Staudensellerie
Knoblauchzehe(n)
3 EL Öl, (Erdnussöl)
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
4 EL Sojasauce
2 EL Erdnüsse, gesalzene
1 Handvoll Sojasprossen
2 EL Schnittlauch, fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Möhren, Lauch, Shiitakepilze, Paprika und Sellerie putzen und waschen, die Möhren schälen und alles in feine Streifen schneiden.

Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im Erdnussöl anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und unter Rühren bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und die gut abgetropften Nudeln untermischen. Erdnüsse grob hacken und mit den Sojasprossen und dem Schnittlauch dazugeben.