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Freischaltung: 22.07.2009
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Mitglied seit 26.03.2009
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Zutaten

Portionen
150 g Mehl
120 ml Mineralwasser
Ei(er)
2 EL Petersilie
  Salz und Pfeffer
250 g Mozzarella
500 g Spargel
  Salzwasser
1 Prise(n) Zucker
4 EL Olivenöl
4 EL Crème fraîche
12 Scheibe/n Schinken oder Schinkenwurst
Tomate(n)
1 EL, gestr. Kräuter (8-Kräuter-Mischung), TK

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, waschen, in Salzwasser mit 1 Prise Zucker kochen. Aus Mehl, Mineralwasser, Eiern, Salz und Petersilie einen Pfannkuchenteig bereiten. 20 Min. ziehen lassen.

Die Tomaten klein würfeln, die Schinkenscheiben in Olivenöl anbraten, herausnehmen dann die Tomaten in die Pfanne geben und anschwitzen. Salzen und mit den Kräutern würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Aus dem Teig wie folgt Pfannkuchen backen: 1/4 vom Teig in die Pfanne geben, die erste Seite knusprig backen, wenden dann mit Schinkenwurst, Mozzarella und Tomaten belegen, je 1 EL Schmand darüber, dann Creme fraiche, dann Spargel. Eine Hälfte vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen, die andere Hälfte überklappen.