Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2009
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 403 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2005
147 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

300 g Reis
  Salzwasser
250 g Champignons
75 g Pinienkerne
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser kochen. Inzwischen die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Champignons darin anschwitzen. Die Pinienkerne hinzufügen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss den Reis hinzufügen, alles vermischen und nochmal kräftig anbraten.