Dips
einfach
kalorienarm
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Joghurt - Chili - Grillmarinade

für Geflügel - und Scampispieße

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 22.07.2009



Zutaten

für
250 ml Joghurt
4 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zitrone(n), unbehandelt, davon der Saft und die abgeriebene Schale
1 Chilischote(n), rot, frisch, entkernt und fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüssel mit den übrigen Zutaten gut vermischen und abschmecken.

Hähnchenbrust- oder Putenbrustwürfel oder Scampi mindestens 12 Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.