Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2003
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 1.380 (5)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2003
22.648 Beiträge (ø3,79/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch, gekochtes
1 Pkt. Nudeln (Gabelspaghetti)
1 kl. Glas Miracel Whip
1 kl. Dose/n Champignons (Mini-Champignon-Köpfe)
1 kl. Dose/n Gemüse (Mexikanische Gemüsemischung)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochtes Rindfleisch (frisch oder vom Vortag) klein schneiden und evtl. vom Fett befreien.
Die Gabelspaghetti kochen und mit den Rindfleischwürfeln, 1 kleines Glas Miracel Whip, 1 kleine Dose „Mini-Champignonköpfe“ und einer kleinen Dose „Mexikanische Gemüsemischung“ (Erbsen/Mais/Paprika) mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, fertig!
Statt Mexikanischer Gemüsemischung kann man auch eine aus Erbsen, Karotten und Spargelstückchen wählen – diese Variante mit den Champignons passt auch sehr gut in den Rindfleisch-Nudel-Salat!