Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2009
gespeichert: 272 (0)*
gedruckt: 1.012 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Balsamico, Sorte egal, kann ruhig preiswert sein
800 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Balsamico und Zucker in einem Topf erhitzen und so lange kochen lassen, bis eine leicht sirupartige Konsistenz erreicht ist. Dabei beobachten und öfter umrühren.

Vorsicht beim Topfgucken, die Dämpfe reizen sehr und sind für die Lunge nicht zuträglich.

Abgefüllt in Dosierflaschen hält sich die Creme über Jahre, dickt dabei gewöhnlich nach.