Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2009
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 150 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
Birne(n), geschält, in Stücke geschnitten
 n. B. Zucker
 n. B. Salz
Ei(er)
2 EL Mehl
  Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit den Birnenstückchen kochen, etwas salzen und zuckern, aber nicht zu viel.
In der Zeit das Ei mit Mehl und Wasser verrühren, so dass Klümpchen entstehen. Dann die Masse auf einen Teelöffel nehmen und langsam in die kochende Milch abstechen (so werden die Klümpchen nicht so riesig). Die Suppe mit den Klümpchen gar kochen.