Feldsalat mit marinierten Erdbeeren
leckerer Frühlingssalat
leckerer Frühlingssalat
100 ml | Orangensaft ohne Fruchtfleisch |
1 EL | Aprikosenkonfitüre |
1 EL | Honig |
4 EL | Balsamico |
400 g | Erdbeeren |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Pinienkerne |
Salz und Pfeffer, schwarzer, grob gemahlen | |
250 g | Feldsalat oder auch Rucola |
Pecorino, geraspelt |
Kommentare
Sehr lecker der Salat, hatte kein Pecorino und habe Parmesan genommen und hellen Balsamico Essig. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Schnell und einfach gemacht. VG Sabine
Wow was für ein tolle Rezept. Habe ich heute gemacht . Hatte auch nicht die gleiche Marmelade aber das spielt glaube ich keine Rolle . Er hat sehr gut geschmeckt, ist leicht herzustellen und sieht auch noch toll aus . Super
Hallo Uns hat dein Salat sehr gut geschmeckt. War einfach nur lecker ☺ Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo rothermine1...😀 habe heute deinen Salat nach der Originalrezeptur zubereitet und wir sind schwer begeistert von dem Geschmack, haben uns dazu ein Hähnchenschnitzel gebraten, Foto folgt und natürlich 5🌟🌟🌟🌟🌟
Das freut mich sehr, dass es geschmeckt hat 🤗
Was für Balsamico wird denn für das Rezept genommen? Essig oder Crema in hell oder dunkel? maeselchen
Hallo maeselchen! Ich nehme immer den dunklen Balsamico-Essig. Lass ihn Dir schmecken! Die beste Zeit dafür ist jetzt ;-) lg rothermine1
Hallo! Auch im Winter ist der Salat seeehr lecker! Ich hatte den Kaese nicht da und habe ihn einfach weg gelassen. Schmeckte auch ohne Kaese sehr gut. Da Dressing hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank fuer das Rezept. Liebe Gruesse Leeni
Hallo Leeni! Vielen Dank für deine nette Bewertung. Mit frischen deutschen Erdbeeren finde ich den Salat am besten! Die sind sooo lecker. Ich freue mich schon jetzt wieder darauf! lg rothermine1
Den Salat gabs heute bei uns. Einstimmiges Urteil: volle Punktzahl.Da wir nicht die richtige Marmelade da hatten, haben wir diese durch eine Zitrusfruchtmarmelade ersetzt. Diesen Salat gigt es sicher noch oft. Gruß aus Franken Thomas