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Zutaten

Hähnchenschenkel, TK
Kartoffel(n)
1 Stange/n Staudensellerie
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n) (rot und gelb)
Tomate(n)
Karotte(n)
2 Dose Tomate(n), stückige
250 g Champignons
250 ml Gemüsebrühe
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Pilze putzen und vierteln oder halbieren. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Alles in ein hohes Backblech geben, mit den Dosentomaten mischen, kräftig würzen und die Brühe angießen.

Die Hähnchenschenkel würzen, unaufgetaut auf das Gemüse legen und bei 190 Grad in 45 Minuten bis 1 Stunde schön knusprig braun braten.

Das Gericht kann direkt auf dem Blech serviert werden.