Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2009
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 553 (9)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2007
187 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Baguette(s)
6 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Käse (Gouda, jung)
100 g Salat (Krautsalat), abgetropft
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
2 Blatt Eisbergsalat, klein zerrupft
8 EL Sauce (Knoblauchsauce) nach Wahl
 n. B. Zwiebel(n) (Scheiben)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Baguette der Länge nach halbieren. Jede Hälfte mit der Knoblauchsoße bestreichen und mit je 3 Scheiben Kochschinken belegen. Auf eine Hälfte den Krautsalat, auf die andere Hälfte die Tomaten und ggf. Zwiebeln geben. Die Hälften mit den Käsescheiben bedecken und für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.

Beide Hälften herausholen, auf eine Hälfte den Eisbergsalat geben und beide Hälften mit Schwung zusammenklappen (Vorsicht: dies ist der schwierige Teil!!). Das Baguette nach Belieben halbieren oder vierteln. Reicht je nach Hunger für 1 - 4 Personen ...

Die Mengenangaben sind ca.-Angaben. Je nach Größe des Baguettes und der Schinken- bzw. Käsescheiben wird mehr oder weniger "Auflage" benötigt. Dies gilt auch für die Menge an Krautsalat und Knoblauchsoße.