Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen und abgießen. Das Gemüse waschen und grob würfeln. 1 TL Öl mit 2 gehackten Knoblauchzehen, 10 gehackten Basilikumblättern und ca. 1/2 TL Salz vermischen und unter die Gemüsewürfel mischen.
Das marinierte Gemüse auf ein Backblech geben und 20 min. im Backofen grillen oder bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Die beiden verbleibenden Knoblauchzehen am Stück, mit Schale, ebenfalls in den Backofen legen. Das gegarte Gemüse (mit Saft!) mit den Nudeln vermengen.
2 TL Öl, das restliche gehackte Basilikum und die gehackten gebackenen Knoblauchzehen vermengen und über die Nudeln geben. Mit zerbröseltem Feta-Käse bestreuen. Klingt nach mehr Arbeit, als es ist! Der Nudelsalat reicht als Hauptgericht für 2 Personen und schmeckt warm oder kalt.
Für WW-ler/innen: Rechnet man die Nudeln als Sattmacher und nimmt Feta-Käse mit 9 % Fett, hat das Gericht insgesamt 15 P.
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