Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 184 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 04.05.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Chicken Wings, ohne Spitzen
150 ml Honig
75 ml Sojasauce
2 EL Sesamöl, anderes geht auch
2 EL Tomatenketchup
1 EL Zitronensaft
Knoblauchzehe(n), nach Belieben auch mehr
1 Prise(n) Ingwerpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180 - 200 Grad vorheizen.

Hühnerflügel am Gelenk durchschneiden und auf einem Gitter (Fettpfanne oder Backblech darunter stellen, da Fett runter tropft) in den vorgeheizten Backofen geben, bis sie goldbraun sind und dann rausnehmen.
Die übrigen Zutaten zu einer Soße verrühren und die goldbraunen Wings damit von beiden Seiten bestreichen und in eine Auflaufform legen. Wenn alle bestrichen wurden, den Rest der Sauce darüber gießen und über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag dann auf dem Grill oder im Backofen richtig schön knusprig braun grillen.