Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 - 750 ml Milch, 2 Eigelb und 75 g Zucker. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben.
Eiweiß mit 1 EL Zucker zu festem Eischnee schlagen. Den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen, mit einem Löffelrücken glatt streichen oder dekorativ aufspritzen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt.
Schmeckt warm und kalt.
Kommentare
Ultralecker und sehr begehrt,wenn man es macht 😁
Sehr lecker ! Ich habe noch Pecanüsse hinein gegeben und MiniMarshmallows oben drüber gestreut. Dann mit Ober/ Unterhitze überbacken, da bei Heißluft die Marshmallows zu schnell austrocknen. Und, Frankie414, ich habe mich dann auch mal auf deiner Seite umgeschaut - sehr lecker Rezepte dort gefunden. :-)
Bei mir war es eher eine Suppe. Was habe ich verkehrt gemacht?
Habe den Pudding als Nachtisch zu einem Geburtstag gemacht und er kam sehr gut an. Mir selbst ist er ein wenig zu süß, werde den Zucker beim nächsten Mal reduzieren. Es ist ein tolles Dessert für Partys und größeren Feste da er sich gut vorbereiten lässt.
Wir haben das Rezept zum 1. Advent probiert. Wahnsinn !! Echt super lecker und die Gäste waren total begeistert. Der Nachtisch war schneller leer wie gedacht .
Ich habe dieses Dessert bei einem amerikanischen Buffet gegessen nd fand es wirklich sehr lecker - schön, dass ich es hier wiederentdeckt habe! Schmeckt genauso und läßt sich gut vorbereiten - mal was anderes!
Ja, das Rezept kenne ich auch - ich hab's nämlich für usa-kulinarisch.de geschrieben :-) Ich finde es übrigens nicht so super-okay, wenn's ohne Angabe der Quelle hier komplett in meinem Wortlaut veröffentlicht wird...
supereinfach und superlecker!! das gibt es bei mir jetzt öfter! schmeckt mir warm besser als kalt!