Alabama Banana Pudding


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Super lecker und einfach zu machen

Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (13 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 21.07.2009



Zutaten

für
½ Beutel Keks(e) (Eierplätzchen), die kleinen runden, 100 g
3 Banane(n), reife
1 Beutel Puddingpulver, Vanille
650 ml Milch, oder etwas mehr
2 Eigelb
75 g Zucker
2 Eiweiß
1 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 - 750 ml Milch, 2 Eigelb und 75 g Zucker. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben.

Eiweiß mit 1 EL Zucker zu festem Eischnee schlagen. Den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen, mit einem Löffelrücken glatt streichen oder dekorativ aufspritzen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt.

Schmeckt warm und kalt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nicole-w39

Ultralecker und sehr begehrt,wenn man es macht 😁

31.10.2021 16:01
Antworten
bommesbude

Sehr lecker ! Ich habe noch Pecanüsse hinein gegeben und MiniMarshmallows oben drüber gestreut. Dann mit Ober/ Unterhitze überbacken, da bei Heißluft die Marshmallows zu schnell austrocknen. Und, Frankie414, ich habe mich dann auch mal auf deiner Seite umgeschaut - sehr lecker Rezepte dort gefunden. :-)

13.10.2021 20:08
Antworten
frederik_fey79

Bei mir war es eher eine Suppe. Was habe ich verkehrt gemacht?

07.03.2021 15:09
Antworten
Nana25

Habe den Pudding als Nachtisch zu einem Geburtstag gemacht und er kam sehr gut an. Mir selbst ist er ein wenig zu süß, werde den Zucker beim nächsten Mal reduzieren. Es ist ein tolles Dessert für Partys und größeren Feste da er sich gut vorbereiten lässt.

27.12.2018 14:44
Antworten
Brent1966

Wir haben das Rezept zum 1. Advent probiert. Wahnsinn !! Echt super lecker und die Gäste waren total begeistert. Der Nachtisch war schneller leer wie gedacht .

13.12.2017 23:15
Antworten
vestlandhest

Ich habe dieses Dessert bei einem amerikanischen Buffet gegessen nd fand es wirklich sehr lecker - schön, dass ich es hier wiederentdeckt habe! Schmeckt genauso und läßt sich gut vorbereiten - mal was anderes!

08.04.2017 09:43
Antworten
frankie414

Ja, das Rezept kenne ich auch - ich hab's nämlich für usa-kulinarisch.de geschrieben :-) Ich finde es übrigens nicht so super-okay, wenn's ohne Angabe der Quelle hier komplett in meinem Wortlaut veröffentlicht wird...

30.06.2010 13:45
Antworten
AlabamaMama

supereinfach und superlecker!! das gibt es bei mir jetzt öfter! schmeckt mir warm besser als kalt!

30.09.2009 23:17
Antworten