Wildschweinspieß

Wildschweinspieß

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für den Grill

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30 Min. normal 21.07.2009



Zutaten

für
1 Stück(e) Wildschwein (Keule oder Nacken)
3 große Paprikaschote(n), grün, gelb, rot
4 große Tomate(n)
1 m.-große Salatgurke(n)
4 große Zwiebel(n)
1 Flasche Sauce (Hunt´s Hickory Barbecue-)
1 Prise(n) Salz
Pfeffer, schwarz, geschrotet
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wildschweinfleisch würfeln, waschen und trocken tupfen.
Das Gemüse in nicht zu grobe Stücke schneiden.
Das Fleisch mit dem Gemüse in bunter Folge auf Metallspieße stecken.
Die Spieße sollten bei mittlerer Hitze gegrillt werden. Es ist darauf zu achten, dass das Gemüse nicht verbrennt und das Fleisch eine schöne satt braune Farbe annimmt.

Kurz bevor sie gar werden, würzen und mit der Sauce einstreichen. Dann noch mal kurz auf den Grill legen.

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Kommentare

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Robbin77

ich probiere mal

14.11.2015 22:20
Antworten
ciragord

Die Garzeit kann u.U. nach oben korrigiert werden: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,503486/Wildschwein-leider-total-sehnig.html

29.12.2009 11:20
Antworten