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Mexikanischer Salat

nur 5 g Fett - ideal auch zum Mitnehmen ins Büro -

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20 Min. normal 21.07.2009



Zutaten

für
50 g Penne
1 kleine Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
100 g Römersalat
2 Stiel/e Petersilie
2 EL Essig, (Weinessig)
2 EL Zitronensaft
etwas Süßstoff, flüssiger
50 g Mais
40 g Kidneybohnen
Salz
Cayennepfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, dann abgießen und in eine Schüssel geben. Die Tomate waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel grob würfeln. Den Salat waschen und klein schneiden. Die Petersilie grob hacken. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und dann alles zu den Nudeln geben.

Den Essig mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, Süßstoff und Öl aufschlagen. Das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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