Schnittlauchsoße 'à la Lina'


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15 Min. simpel 20.07.2009



Zutaten

für
750 ml Dickmilch
350 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
8 Ei(er), hart gekocht
3 TL Essig, (Kräuteressig)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Dickmilch mit Sahne und Essig glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Die Eier fein würfeln (oder grob mit einer Gabel zerdrücken bzw. mit dem Eierschneider zerkleinern) und ebenfalls unterrühren.

1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Dazu schmecken junge Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Ofenkartoffeln oder auch Folienkartoffeln bei der Grillparty.

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