Maronikuchen


Rezept speichern  Speichern

Ein schnell zubereiteter, saftiger Kuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.07.2009



Zutaten

für
400 g Marone(n), püriert
2 EL Kirschwasser
300 g Puderzucker
180 g Butter, weiche
300 g Haselnüsse, gemahlene
2 Tüte/n Vanillezucker
2 TL Backpulver
6 Ei(er)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.

In eine eingefettete Springform füllen und 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.