Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2009
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 571 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2009
807 Beiträge (ø0,25/Tag)

Zutaten

3 m.-große Schweineschnitzel
1 m.-großer Kohlrabi
1 Becher Crème fraîche
100 ml Weißwein
1 TL Fleischbrühe - Pulver (oder einen halben Brühwürfel)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 TL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in Streifen schneiden. Den Kohlrabi schälen und stifteln. Beides in einer Pfanne mit dem Öl goldbraun braten. Danach mit dem Wein ablöschen und kurz einreduzieren lassen. Dann die Creme fraiche unterrühren und würzen. Fertig! Kompatibel als Schlank-im-Schlaf Abendessen.