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Zutaten

3 Tasse/n Weichweizengrieß
1/2 Tasse Mehl
1 Pck. Backpulver
1/2 EL, gestr. Kurkuma
3 Tasse/n Zucker
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Handvoll Pinienkerne
  Vanillezucker
1/2 Tasse Rosenwasser, gemischt mit Blütenwasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die als Maß verwendete Tasse fasst 250 ml.

Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Zucker in der Milch auflösen. Danach Öl dazugeben. Die Zucker-Milch-Öl Mischung in den Teig geben und mit der Hand vermengen.

Teig 30 Minuten stehen lassen. Dann in eine große runde Form geben. Pinienkerne auf den Teig streuen.
Im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen 30 - 45 Min backen.
Vanillezucker mit dem Rosen-Blütenwasser mischen, den Kuchen damit tränken.

Kuchen in quadratische Stücke schneiden.