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Möhrensuppe mit Schinkenstreifen

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30 Min. normal 19.07.2009



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
2 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
2 EL Butter
2 TL Gemüsebrühe
750 ml Wasser
2 Stängel Petersilie
4 Scheibe/n Schinken (Lachs-)
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min. Kalorien pro Portion ca. 200 kcal
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett erhitzen. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit gut ¾ L Wasser und Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln.

Petersilie hacken, Schinken in Streifen schneiden. Sahne halbsteif schlagen.
Gemüse in der Brühe pürieren. Sahne und Petersilie unterheben. In Suppenteller geben und Schinken überstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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