Bewertung
(28) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2009
gespeichert: 663 (8)*
gedruckt: 11.921 (135)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Gemüse, gemischtes, TK (Kaisergemüse: Brokkoli, Blumenkohl, Karottenscheiben)
1 Paket Kochschinken (ca. 8 Scheiben)
12 m.-große Pellkartoffeln
1 Pck. Sauce Hollandaise
1 Becher Sahne
  Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Das Kaisergemüse laut Packungsanleitung zubereiten. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und über den Kartoffeln verteilen. Das Gemüse abgießen und darüber verteilen.

Die Sauce Hollandaise mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Den Käse darüber streuen und den Auflauf bei 200°C 20-30 Minuten backen.