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Mitglied seit 03.05.2008
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Zutaten

Portionen
20 g Reis oder Nudeln (trocken)
20 g Tomate(n), getrocknete (ohne Öl)
250 ml Gemüsebrühe (instant 1TL)
60 g Hähnchenbrustfilet(s)
1/2 Stange/n Lauch
Tomate(n) oder 1 Paprikaschote in Streifen
1/2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Öl
2 EL Tomatenmark
2 EL Crème légère oder saure Sahne
1 EL Basilikum oder Kräutermischung
  Oregano
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis oder Nudeln nach Anweisung kochen und warm stellen.

Die getrockneten Tomaten in der heißen Gemüsebrühe einweichen. Abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen.

Hähnchenbrustfilet in Streifen, Lauch in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch in Salz zerdrücken.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstreifen anbraten (2 - 3 Minuten), Lauchringe und Knoblauch dazugeben und für 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten lassen. Einweichbrühe angießen. Frische und getrocknete Tomatenwürfel mit Créme légère einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.

Zusamen mit den Nudeln oder Reis anrichten.

Die Mengenangaben erscheinen sehr gering. Sind aber für einen Normalesser absolut ausreichend.

Das ganze Essen hat für WW-ler pro Portion 4 P.