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Mitglied seit 05.11.2008
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Zutaten

Portionen
1 großer Blumenkohl
  Salz und Pfeffer
50 g Oliven, grüne
75 g Paprika, gegrillt, aus dem Glas
3 EL Kapern
1 Bund Petersilie
75 ml Vinaigrette, (Aceto-Rosso)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 425 kcal

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und in eine Schüssel geben.

Oliven, Paprika und Kapern abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen und die Kapern hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Alles zum Blumenkohl geben.

Die Vinaigrette kräftig schütteln, über den Salat gießen und alles gründlich miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dazu schmeckt frisches Brot.