Schokokuchen mit Kirschen

Schokokuchen mit Kirschen

Rezept speichern  Speichern

Löffelkuchen, für 8 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 18.07.2009



Zutaten

für
3 Ei(er)
12 EL Rapsöl
12 EL Zucker
14 EL Mehl, evtl. etwas mehr
1 Pkt. Backpulver
3 EL Kakaopulver
1 Glas Kirsche(n)
1 Tasse Milch
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier, Öl und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Kakao und Milch zugeben.
Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen, dann bei 180 Grad 40 Min. backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.