Bewertung
(59) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
59 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 1.143 (0)*
gedruckt: 12.264 (6)*
verschickt: 104 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feldsalat
Zwiebel(n),
1 Handvoll Walnüsse
  Für das Dressing:
2 EL Senf
2 EL Honig
4 EL Crème fraîche
4 EL Balsamico, weiß
1 große Knoblauch, gepresst
1 Bund Schnittlauch
2 TL, gestr. Salz
2 Prise(n) Pfeffer
2 EL Fleischbrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Feldsalat putzen, waschen und schleudern. Darüber eine Handvoll gehackte Walnüsse geben. Eine Zwiebel fein hacken und auch dazu geben.

Dressing erst kurz vor dem Essen über den Salat geben.

Dazu passt frisch gebackenes Weißbrot.

Tipp:
Frisch gebratene Champignonscheiben unter den Salat mischen.