Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten
Gesamtzeit ca. 13 Stunden 5 Minuten
Marinade zubereiten und über das Fleisch geben. Im Kühlschrank zugedeckt 12 Std. marinieren.
Fleisch aus der Marinade nehmen. Im Bräter kurz anbraten, Zwiebeln zugeben, bräunen. 750 ml Wasser angießen. Weitere 45 Min. schmoren. Pfifferlinge zugeben und weiter 5 Min. schmoren. Soße mit Heidelbeerkonfitüre, Tabasco und Wildfond abschmecken. Mit geriebener Kartoffel andicken.
Am Sonntag das Rezept ausprobiert. Ganz große Klasse!!!!
Hatte allerdings ein Bratenstück von einem jungen Wildschwein im Gefrierer.
Und das Marinieren habe ich "umgangen". Einfach von Huwei die Marinade "Texas" genommen. Ein paar Stunden einziehen lassen. Und dann weiter wie in diesem leckeren Rezept beschrieben. Noch mit einem frischen Zweiglein Rosmarin in der Sauce.
SUUUUUPER!
Danke für dieses tolle Rezept.
Herzliche Grüße aus dem Markgräflerland
pro-vit
Kommentare
stimmt Pro-Vit, die Huwai-Marinaden haben wir auch entdeckt und nehmen sie gerne. lg Gudrun
Am Sonntag das Rezept ausprobiert. Ganz große Klasse!!!! Hatte allerdings ein Bratenstück von einem jungen Wildschwein im Gefrierer. Und das Marinieren habe ich "umgangen". Einfach von Huwei die Marinade "Texas" genommen. Ein paar Stunden einziehen lassen. Und dann weiter wie in diesem leckeren Rezept beschrieben. Noch mit einem frischen Zweiglein Rosmarin in der Sauce. SUUUUUPER! Danke für dieses tolle Rezept. Herzliche Grüße aus dem Markgräflerland pro-vit
Hört sich recht gut an,vorallem die Zusammenstellung von Heidelbeerkonfitüre und Tabasco.Da bin ich gespannt wie das schmeckt. Gruß Sylvi