Fischsuppe mit Fenchel und Krabben
einfache, schnelle Zubereitung
einfache, schnelle Zubereitung
1 m.-große | Zwiebel(n) |
Öl | |
100 g | Fenchel, klein geschnitten |
250 g | Fischfilet(s) (z. B. Pangasius), gewürfelt |
n. B. | Salz und Pfeffer |
400 ml | Gemüsefond |
100 g | Nordseekrabben |
Kommentare
Hi, also Pangasius sollte man wirklich weder zubereiten noch verzehren. Ich nahm Kabeljau. Ein schönes, einfaches Rezept. Aber ein Schuß Weißwein darf an einer Fischsuppe einfach nicht fehlen... Gruß Willi
Hallo Schöne Suppe, Habe aber Lachs genommen. Pangasius ist nicht so mein Ding. LG Andreas
Hallo! Die Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar. Wird es jetzt öfter geben. Danke! LG Estrella