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Gemüsecreme mit Einlage

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15 Min. simpel 17.07.2009 400 kcal



Zutaten

für
200 ml Gemüsebrühe
225 g Erbsen mit Karotten
1 Kartoffel(n)
100 g Wurst (Kalbswurst), rohe
Salz und Pfeffer
1 EL Dill oder Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse darin bissfest garen. Mit dem Mixstab pürieren. Die Kartoffel schälen, in die Gemüsecreme reiben und alles kurz aufkochen lassen.

Die ungebrühte Kalbswurst stückchenweise wie kleine Klößchen aus der Pelle in die Suppe drücken. Kurz gar ziehen lassen.

Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Dill oder Petersilie unterziehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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