Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2009
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 603 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2009
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
4 EL Öl
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Chilischote(n)
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb
1 Becher Crème fraîche
2 Dose/n Thunfisch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 n. B. Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch putzen, würfeln und in heißem Öl andünsten. Anschließend Zucchini würfeln und dazugeben. Paprika- und Chilischote würfeln bzw. fein würfeln und ebenfalls mit anbraten. Dann Crème fraîche dazugeben und unterrühren. Anschließend den Thunfisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Zum Schluss alles zusammenmischen und gleich servieren.