Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2009
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 520 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2009
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
4 EL Öl
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Chilischote(n)
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb
1 Becher Crème fraîche
2 Dose/n Thunfisch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 n. B. Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch, gewürfelt, im Öl andünsten und anschließend Zucchini würfeln und dazu geben.
Paprika und Chilischote würfeln bzw. fein würfeln und ebenfalls mit anbraten. Dann Crème Fraiche dazu geben und unterrühren. Dann den Thunfisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen (Salzwasser).
Zum Schluss alles zusammenmischen und gleich servieren.