Zwiebacktorte mit Nutella


Rezept speichern  Speichern

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 16.07.2009



Zutaten

für
15 Scheibe/n Zwieback
200 g Nutella
1 Paket Frischkäse
50 g Zucker
3 EL Milch
100 g Mandelblättchen
1 Glas Sauerkirschen
2 Pck. Tortenguss, rot
2 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für den Boden die Zwiebäcke zerdrücken und mit dem Nutella vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse darin verteilen.

Für den Belag den Frischkäse, Zucker und Milch mischen und auf den Boden geben. Die Mandelblättchen auf der Käsecreme verteilen. Die Sauerkirschen mit dem Tortenguss andicken und auf den Kuchen geben, auskühlen lassen.

Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Kirschen streichen. Mit den Schokoraspeln bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.