Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2009
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 317 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s), z.B. Pangasius
2 Scheibe/n Käse (Emmentaler), dicker geschnitten
4 Scheibe/n Schinken (Knoblauch-), dünn geschnitten
Zitrone(n), ausgepresst
  Salz
  Pfeffer
  Olivenöl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, kurz ruhen lassen, salzen und pfeffern.

Je ein Filet mit zwei Scheiben Schinken und einer Scheibe Käse belegen und mit dem zweiten Filet zudecken. Mit Küchengarn vorsichtig zusammenbinden.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, dann den Fisch von beiden Seiten kräftig anbraten.

Dazu passen Salzkartoffeln und grüner Salat.