Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2009
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 1.033 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Handvoll Kräuter (Wildkräuter)
Möhre(n)
Kartoffel(n)
2 Liter Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
  Butter
  Salz und Pfeffer
 einige Gänseblümchen zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wildkräuter (Giersch, Brennnesseln, Sauerampfer, Spitzwegerich, Schafgarbe, Gundermann etc.) waschen und klein hacken. Mit etwas Butter in einem Topf anschwitzen. Die Möhren und Kartoffeln dazugeben und mit 2 l Gemüsebrühe ablöschen.

Dann mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Anschließend das Ganze pürieren, Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gänseblümchen dekorieren.