Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Wildkräuter (Giersch, Brennnesseln, Sauerampfer, Spitzwegerich, Schafgarbe, Gundermann etc.) waschen und klein hacken. Mit etwas Butter in einem Topf anschwitzen. Die Möhren und Kartoffeln dazugeben und mit 2 l Gemüsebrühe ablöschen.
Dann mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Anschließend das Ganze pürieren, Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gänseblümchen dekorieren.
Kommentare
HALLOÖCHEN; schade, dass noch keiner dieses megatolle Rezept kommentiert hat. Ich habe mir auf dem Markt gemischte Wildkräuter gekauft und dieses leckere Rezept entdeckt. Ausprobiert am Dienstag und für supertrooper gehalten. Am liebsten würde ich dafür 100 Sterne geben. Nächstes WE werde ich mir sie wieder machen. Danke nochmal für das tolle Rezept. LG Netty