Katis bunter Farfallesalat

Katis bunter Farfallesalat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.07.2009



Zutaten

für
500 g Farfalle, (Schleifchennudeln)
10 Kirschtomate(n)
10 Blätter Rucola
5 EL Sauce, (Knoblauchsauce)
2 EL Chilisauce, scharfe
etwas Salz und Pfeffer
100 g Pinienkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und zu dem Salat geben.

Der Salat gehört zu einem Grillabend.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.