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Freischaltung: 15.07.2009
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Mitglied seit 04.08.2005
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Zutaten

500 g Farfalle, (Schleifchennudeln)
10  Kirschtomate(n)
10 Blätter Rucola
5 EL Sauce, (Knoblauchsauce)
2 EL Chilisauce, scharfe
 etwas Salz und Pfeffer
100 g Pinienkerne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und zu dem Salat geben.

Der Salat gehört zu einem Grillabend.