Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Kasseler würfeln und den Porree in Ringe schneiden. Den Becher Creme fraiche mit dem Tomatenmark verrühren. Kasseler dazu geben und alles gut vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad 50 Minuten überbacken.
Also ich habe dieses und jenes gemacht und mich einfach mal an das Rezept gehalten.
Und ich find und denke und ......
Einfach lecker und 5 Sterne von mir.
Gruß kactuss
Ich bin ja immer auf der Suche nach Rezepten, mit denen man auch Kinder spontan begeistern kann und die nicht all zu viele verschiedene Zutaten beinhalten, bzw. wo man man auch mal spontan was austauschen kann.
Die Soße war mir beim Anrühren übrigens auch schon zu fest - so dass ich einen halben Becher Sahne untergerührt habe, bis mir die Konsistenz optisch zu sagte.
Ich war übrigens vom Geschmack auch sehr angenehm überrascht!!
Kommentare
Also ich habe dieses und jenes gemacht und mich einfach mal an das Rezept gehalten. Und ich find und denke und ...... Einfach lecker und 5 Sterne von mir. Gruß kactuss
Ich bin ja immer auf der Suche nach Rezepten, mit denen man auch Kinder spontan begeistern kann und die nicht all zu viele verschiedene Zutaten beinhalten, bzw. wo man man auch mal spontan was austauschen kann. Die Soße war mir beim Anrühren übrigens auch schon zu fest - so dass ich einen halben Becher Sahne untergerührt habe, bis mir die Konsistenz optisch zu sagte. Ich war übrigens vom Geschmack auch sehr angenehm überrascht!!
super lecker!!!!!!!!! Ist bei mann und kindern gut angekommen, habe bloß noch ein becher sahne dazu gegeben. gruß ela
1kg kasseler für 3 personen =??? und etwas wenig soße gruß petra g