Holunderblüten - Topfencreme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

geht schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.07.2009



Zutaten

für
250 g Quark (Topfen)
125 ml Schlagsahne
2 Eigelb
5 EL Sirup, (Holunderblütensirup)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen. Den Topfen, die Eidotter und den Sirup miteinander schaumig schlagen und schließlich die Schlagsahne unterheben.

Die Creme in Portionsschälchen nach Belieben mit Früchten der Saison servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rohirrim

Ist ja echt ur easy zu machen und auch sehr kostengünstig. :-) Und schmeckt auch lecker !! Danke für das tolle Rezept. Hab gleich die doppelte Menge gemacht. Bin ein kleiner Nimmersatt wenn was gut ist. :-)

28.05.2011 15:11
Antworten