Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 375 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2009
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pkt. Frischkäse, natur
1 Becher Schmand
1 Bund Lauchzwiebel(n), oder 1 Stange Lauch
1 TL Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die Lauchzwiebeln in ca. 5 mm Ringe (den Lauch etwas feiner) schneiden und unter die Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eignet sich zum Sonntagsbrunch, zum Grillen, zum Dippen oder einfach nur so.
Eine ganz einfache super leckere Creme, die man zudem 1, 2 Tage vorher macht, dann ist es am "Haupttag" etwas weniger Stress.