Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2009
gespeichert: 108 (1)*
gedruckt: 1.367 (7)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Gewürzgurke(n)
1 Pck. Matjesfilet(s)
Ei(er), hartgekocht
1 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Senf, mittelscharfer
1 EL Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Matjesfilets, die Gewürzgurken, die hartgekochten Eier und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles gut vermengen, Senf und Mayonnaise dazu geben. Alles gut mischen und am besten ein paar Stunden ziehen lassen.

Dieses Häckerle kann man gut auf Baguettescheiben streichen und als Fingerfood reichen. In ca. 3 Tagen verbrauchen.