Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2009
gespeichert: 223 (0)*
gedruckt: 2.131 (10)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
20 g Frischhefe
1 Glas Wasser, lauwarm, 180 ml
1 Glas Olivenöl, 180 ml
1 etwas Salz
800 g Paprikaschote(n), hellgrün, spanische oder italienische
Tomate(n)
Gemüsezwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Sardellenfilet(s)
Chilischote(n), rot, frisch, nach Geschmack auch mehr

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen, Olivenöl und Salz zufügen. Diese Mischung in die Mitte des gesiebten Mehles gießen und langsam von der Mitte aus die Flüssigkeit mit dem Mehl verrühren und später verkneten.

Ofen auf 200ºC (besser keine Heißluft) vorheizen.

Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten vermischen, salzen (Vorsicht wegen der Sardellen) und pfeffern. Nach Belieben eine fein gehackte frische Chilischote untermischen.

Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Gemüsemischung darauf verteilen. 40 - 50 Minuten bei 200 ºC backen. Nach dem Backen noch heiß mit kalt gepresstem Olivenöl beträufeln.

Kann warm und kalt gegessen werden. Gerne auch zum Aperitif oder zum Buffet.