Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 112 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
35 g Butter für die Form
Ei(er)
200 g Schlagsahne
125 g Maismehl
1 Msp. Backpulver
  Salz und Pfeffer
20 g Käse (Gouda), gerieben
2 Zweig/e Basilikum
  Butter für Butterflöckchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Die Tomaten häuten. Eine feuerfeste Form mit Butter einreiben. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Die Eier trennen.

Eigelbe, Sahne, Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Käse zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und behutsam unterziehen. Den Teig in die gefettete Form füllen. Alle Tomaten hineinsetzen.

Auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 35 min. backen. Butter in Flöckchen auf der heißen Torte verteilen. Mit Basilikumblättern garnieren.