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Fleischtomaten auf Fladenbrot

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15 Min. simpel 14.07.2009 300 kcal



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
4 Fleischtomate(n)
1 Paprikaschote(n), rot
½ Knolle/n Fenchel
1 Knoblauchzehe(n)
50 g Tomatenmark
Salz und Pfeffer
50 g Parmesan am Stück

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und ca. 10 min. backen. Die Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken, die Knolle in dünne Scheiben hobeln.

Den Knoblauch halbieren. Mit der Schnittfläche über die Fladenbrothälften reiben. Die Brote mit Tomatenmark bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Paprikastreifen und den Fenchel auf dem Brot verteilen. Den Parmesan mit dem Hobel zerkleinern und den Broten anrichten. Mit dem Fenchelgrün bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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