Bewertung
(15) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2009
gespeichert: 942 (1)*
gedruckt: 5.090 (30)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mehl
250 g Dickmilch
Eigelb
1/2 EL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
50 g Zucker
2 EL Rum
  Salz
Eiweiß
  Fett für das Waffeleisen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Mehl und Dickmilch gut verrühren. Die Eigelbe mit Zucker, Rum, einer Prise Salz und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Die Masse unter den Waffelteig rühren. Sollte der Teig zu zähflüssig sein, etwas Flüssigkeit zufügen. Die Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unter den Teig heben.

Nun den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Knapp 2 EL Teig einfüllen. Die Waffeln hellbraun backen.