Europa
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Vegetarisch
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellini mit Kirschtomaten und grünen Bohnen

dazu Eisbergsalat mit Vinaigrette

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.07.2009



Zutaten

für
400 g Tortellini (oder Maultaschen)
200 g Kirschtomate(n)
400 g Bohnen, grüne
1 kl. Kopf Eisbergsalat
2 Zwiebel(n), rote
6 EL Apfelessig
6 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Zucker
Parmesan, Pecorino nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tortellini nach Vorschrift kochen.
Kirschtomaten waschen, halbieren, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Bohnen putzen, waschen und ca. 10-15 Minuten in Salzwasser garen.
Tortellini, Kirschtomaten, Zwiebeln und Bohnen in einer großen Schüssel vermengen, mit Käse bestreuen.

Dazu: Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Vinaigrette zubereiten: Petersilie waschen, putzen, trocken schütteln und hacken, mit Apfelessig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat zu den Tortellini servieren.

Kann auch in einer großen Schüssel gemeinsam vermengt und serviert werden.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.